ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё и речка не застыла....

Ещё и речка не застыла....

11 ноября 2012 - Владимир Солнцев
article92181.jpg

Ещё и речка не застыла,
И от костров струится дым,
А осень краски загустила
От красно-жёлтых до седых.

В саду опавшем ветер бродит,
Деревья - словно бы во сне,
Перемешалось всё в природе-
Последний лист и первый снег.

Немного грустно, но при этом
Известно - не прервётся нить:
И будет вновь весна и лето,
И осень...чтоб опять грустить.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2012

Регистрационный номер №0092181

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092181 выдан для произведения:

Ещё и речка не застыла,
И от костров струится дым,
А осень краски загустила
От красно-жёлтых до седых.

В саду опавшем ветер бродит,
Деревья - словно бы во сне,
Перемешалось всё в природе-
Последний лист и первый снег.

Немного грустно, но при этом
Известно - не прервётся нить:
И будет вновь весна и лето,
И осень...чтоб опять грустить.

 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бородина # 9 декабря 2012 в 20:52 0
Перемешалось всё в природе-
Последний лист и первый снег.

Ужасно понравилось! Здесь точно был лирик!)))
Владимир Солнцев # 10 декабря 2012 в 20:59 +1
Спасибо, Лена. Да был я там - и листья помял, и наследил на снегу.
Но в качестве компенсации про них и написал.

buket2