ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Еще зима

Еще зима

14 января 2015 - николай бочаров
Еще зимаНиколай Сталинграский
Тает снег,а ведь еще зима,
Сыростью сугробы набухают.
И такие серые дома,
От морозов убежавших отдыхают.

Побежали звонкие ручьи,
Наперегонки,назло природе.
А синоптики в преддверие ночи,
Обещают изменения в погоде.

Вновь придет мороз,повалит снег,
Льдом покроются промокшие дороги.
И от перемен уставший человек,
Греет замерзающие ноги.

Но пока все тает,льется с крыш,
И ни что не предвещает стужи.
С радостными криками малыш,
В сапогах измеривает лужи.

© Copyright: николай бочаров, 2015

Регистрационный номер №0265047

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265047 выдан для произведения: Еще зимаНиколай Сталинграский
Тает снег,а ведь еще зима,
Сыростью сугробы набухают.
И такие серые дома,
От морозов убежавших отдыхают.

Побежали звонкие ручьи,
Наперегонки,назло природе.
А синоптики в преддверие ночи,
Обещают изменения в погоде.

Вновь придет мороз,повалит снег,
Льдом покроются промокшие дороги.
И от перемен уставший человек,
Греет замерзающие ноги.

Но пока все тает,льется с крыш,
И ни что не предвещает стужи.
С радостными криками малыш,
В сапогах измеривает лужи.
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!