ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЕЩЕ РАЗ ПРО ОСЕНЬ

ЕЩЕ РАЗ ПРО ОСЕНЬ

3 октября 2014 - юрий прытков
По утрам индивеет трава,
Паутинка на солнце искрится,
Осень тихо теряет права,
Оставляя их зимней сестрице.

Но одеты пока деревА,
Золотым одеяньем сияя,
И летит золотая листва,
Землю желтым ковром устилая.

Желтый цвет - это осени цвет,
Желтый свет - это солнце такое.
Хоть зима посылает привет,
Ей пока начинаться не стоит.

Потихоньку придут холода
И дождей бесконечная россыпь.
Было раньше и будет всегда
Это чудо - природная поступь.

© Copyright: юрий прытков, 2014

Регистрационный номер №0243179

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243179 выдан для произведения: По утрам индивеет трава,
Паутинка на солнце искрится,
Осень тихо теряет права,
Оставляя их зимней сестрице.

Но одеты пока деревА,
Золотым одеяньем сияя,
И летит золотая листва,
Землю желтым ковром устилая.

Желтый цвет - это осени цвет,
Желтый свет - это солнце такое.
Хоть зима посылает привет,
Ей пока начинаться не стоит.

Потихоньку придут холода
И дождей бесконечная россыпь.
Было раньше и будет всегда
Это чудо - природная поступь.

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 22 октября 2014 в 18:03 0
Замечательно! osenpar2 osenpar1
юрий прытков # 22 октября 2014 в 22:23 0
Премного благодарен за листаплодисменты!