ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ей бы тепла, да солнца каждый день

Ей бы тепла, да солнца каждый день

30 марта 2023 - Владимир Винников

Ей бы тепла, да солнца каждый день,

Но тучи дарят каждый день нам тень.

Цветов да много видим, пышный лист,

Зелёных много ягод и от гнили чист.

 

Холод и град несут болезни,

Мы знаем, что клубника всем полезна.

Но вызревать сегодня трудно ей,

Особенно без солнечных лучей.

 

Вот ремонтантной видим крупные плоды,

Они гниют так быстро от воды.

Прогноз июля видел, солнце обещает,

А вот пока всё дождик навещает.

 

Пока холодный что-то этот год,

Время клубники скоро подойдёт?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515617

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515617 выдан для произведения:

Ей бы тепла, да солнца каждый день,

Но тучи дарят каждый день нам тень.

Цветов да много видим, пышный лист,

Зелёных много ягод и от гнили чист.

 

Холод и град несут болезни,

Мы знаем, что клубника всем полезна.

Но вызревать сегодня трудно ей,

Особенно без солнечных лучей.

 

Вот ремонтантной видим крупные плоды,

Они гниют так быстро от воды.

Прогноз июля видел, солнце обещает,

А вот пока всё дождик навещает.

 

Пока холодный что-то этот год,

Время клубники скоро подойдёт?

 

 
Рейтинг: +1 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!