ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ехать нам через дорогу

Ехать нам через дорогу

15 января 2023 - Сергей Генн
(Приходи, как надо встречу, Я и кот моя семья, И взаимностью отвечу, Много место у меня.)

Утром добрых пожеланий,
Заплетай в пучок косу,
Приходи без опозданий,
До работы подвезу!

Фонари мигают грустно,
Гаснут звезды, мой привет,
На дороге еще пусто,
Длинных пробок тоже нет.

И сорвутся с места кони,
Мне ли их не погонять,
Ты как радио трезвонишь,
На своей волне опять.

Голова моя пустая,
Щеки полные не бриты,
За коленки не хватаю,
Пропади мое корыто.

Кажут стрелки полвосьмого,
По газам и я топлю,
Приходи под вечер снова,
Я диван свой уступлю.

Против ветра мчимся круто,
Отдел кадров утром ждет,
Не люблю ловить минуты,
Когда снег и гололед.

14.01.2023г. ГЕНН СЕРГИЙ

Понимаю, строишь глазки, За рулем я очень строгий! Не к чему в машине ласки, Ехать нам через дорогу.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0512898

от 15 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512898 выдан для произведения: (Приходи, как надо встречу, Я и кот моя семья, И взаимностью отвечу, Много место у меня.)

Утром добрых пожеланий,
Заплетай в пучок косу,
Приходи без опозданий,
До работы подвезу!

Фонари мигают грустно,
Гаснут звезды, мой привет,
На дороге еще пусто,
Длинных пробок тоже нет.

И сорвутся с места кони,
Мне ли их не погонять,
Ты как радио трезвонишь,
На своей волне опять.

Голова моя пустая,
Щеки полные не бриты,
За коленки не хватаю,
Пропади мое корыто.

Кажут стрелки полвосьмого,
По газам и я топлю,
Приходи под вечер снова,
Я диван свой уступлю.

Против ветра мчимся круто,
Отдел кадров утром ждет,
Не люблю ловить минуты,
Когда снег и гололед.

14.01.2023г. ГЕНН СЕРГИЙ

Понимаю, строишь глазки, За рулем я очень строгий! Не к чему в машине ласки, Ехать нам через дорогу.
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 января 2023 в 10:00 0
В управление завода,
Я отнес бы на руках,
Нам идти по переходу,
Ты на длинных каблуках.

Утром нужно торопиться,
Лед, а нужно поспешить,
Можно с вечера побриться,
И прическу уложить!

И бегут минутки строго,
Просыпайся, растрясу,
Со двора через дорогу,
Я к крылечку подвезу!

Гонит время, словно плетью,
Неужели не понять?
Красься лучше в кабинете,
Все равно чаи гонять.

14.01.2023г. ГЕНН СЕРГИЙ