ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дыхание лета

Дыхание лета

31 июля 2014 - Лариса Есина
article229892.jpg
Цветеньем пышет луговым
Дыханье жаркое июля.
Шлет лето с ветром озорным
Привет с воздушным поцелуем.

И на душе легко-легко:
Ни облачка в небесной сини.
Лишь солнце щедро льет восторг
На терпкий аромат полыни

И свежескошенной травы
Неувядающую пряность...
Ждет скорой встречи визави
Влюбленный в лето пылкий август.

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0229892

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229892 выдан для произведения: Цветеньем пышет луговым
Дыханье жаркое июля.
Шлет лето с ветром озорным
Привет с воздушным поцелуем.

И на душе легко-легко:
Ни облачка в небесной сини.
Лишь солнце щедро льет восторг
На терпкий аромат полыни

И свежескошенной травы
Неувядающую пряность...
Ждет скорой встречи визави
Влюбленный в лето пылкий август.
 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 31 июля 2014 в 18:59 +1
Красиво, образно! В каждой строчке дыхание лета!
Замечательно! smile
Лариса Есина # 4 августа 2014 в 16:41 0
Спасибо, Надежда! Рада Вам и Вашему отзыву))
Alexander Ivanov # 31 июля 2014 в 20:14 +1
Великолепная летняя картина!

Лариса Есина # 4 августа 2014 в 16:43 0
Спасибо, Саша! Букет великолепен))))) И отзыв, как всегда, радует))