ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дыхание дождя

Дыхание дождя

7 февраля 2012 - Любовь Страдалина

Разрываются тучи,небом объятые.
Взорвалось!Гром и молния!Дышишь?Дыши!
Как горошины,грозди,перлы крылатые,
Как осколки сердечка,как брызги души!
Аромат чистоты,прохлада небесная,
Утоли мои муки!Вздохнуть дай,вздохнуть!
И насыть моё тело,сила чудесная,
Растворись и войди в моё горло и грудь!
Упоительно чувство.Брезжит рассветное.
Надышалось стихийное.Дождь.Просто дождь.
Эйфория внутри.Вода беззаветная
На стекле испаряется,больше не в мочь.

 

© Copyright: Любовь Страдалина, 2012

Регистрационный номер №0023396

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023396 выдан для произведения:

Разрываются тучи,небом объятые.
Взорвалось!Гром и молния!Дышишь?Дыши!
Как горошины,грозди,перлы крылатые,
Как осколки сердечка,как брызги души!
Аромат чистоты,прохлада небесная,
Утоли мои муки!Вздохнуть дай,вздохнуть!
И насыть моё тело,сила чудесная,
Растворись и войди в моё горло и грудь!
Упоительно чувство.Брезжит рассветное.
Надышалось стихийное.Дождь.Просто дождь.
Эйфория внутри.Вода беззаветная
На стекле испаряется,больше не в мочь.

 
 
Рейтинг: +4 415 просмотров
Комментарии (5)
Екатерина Джилл # 7 февраля 2012 в 21:12 +1
Очень эмоционально!!! Понравилось!!! elka2
Любовь Страдалина # 7 февраля 2012 в 21:19 0
Спасибо!Рада! begu
Валентина # 8 февраля 2012 в 05:04 +1
Замечательно! korzina
Любовь Страдалина # 8 февраля 2012 в 14:14 0
Спасибо! flo
Игорь Нуржанов # 10 мая 2012 в 04:05 0
Ничего себе чувства...
flower