ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дворовый сад

Дворовый сад

article134372.jpg

 

Благое празднество для глаз
Таят сады с густой сиренью.
Вершит предмайский ритуал
Весна божественным цветеньем.

В саду дворовом есть кусты
Душистой бархатной сирени,
Как снег чистейшей белизны,
Вобравший  свежести весенней.

Черешня, вишня - две сестры
С подругой рядом соревнуясь,
Вбирая сок, цветут в тиши,
Ветрам и солнцу повинуясь.

Цветёт и дерево каштан.
Как брызги майского салюта
Наряд "кричащий" неспроста,
Мой сад в нём встретит Мая утро!

апрель 2012

© Copyright: Гульмира Тажибаева, 2013

Регистрационный номер №0134372

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134372 выдан для произведения:

 

Благое празднество для глаз
Таят сады с густой сиренью.
Вершит предмайский ритуал
Весна божественным цветеньем.

В саду дворовом есть кусты
Душистой бархатной сирени,
Как снег чистейшей белизны,
Вобравший  свежести весенней.

Черешня, вишня - две сестры
С подругой рядом соревнуясь,
Вбирая сок, цветут в тиши,
Ветрам и солнцу повинуясь.

Цветёт и дерево каштан.
Как брызги майского салюта
Наряд "кричащий" неспроста,
Мой сад в нём встретит Мая утро!

апрель 2012

 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (2)
Марина Дементьева # 16 августа 2013 в 04:39 0
Прекрасное стихотворение!
В нем есть ЛЮБОВЬ, ВЕСНА
И жажда ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!! t13502
Гульмира Тажибаева # 17 августа 2013 в 13:09 0
Спасибо, Марина!