ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Два непоседа

Два непоседа

27 апреля 2019 - Андрей Бонди
article446321.jpg

Я с осенью сумел договориться,
Нашли мы некий общий компромисс.
Словами обозначили границы,
И каждый выбрал стоящий девиз.

Вот так ушли бродить два непоседа,
Искали место, где найти приют.
День отдыха назначили на среду, -
По средам очень мало подают.

А тут ещё нелётная погода
Открыла шлюзы рваным небесам.
Замёрзла осень, - женского ведь рода,
К тому же простудился я и сам.

Вот так и ходим, словно брат с сестрою,
Пока зима нас не прогонит прочь.
Я осень не люблю, но я не скрою,
Что мне хотелось как-то ей помочь.

22.09.2015
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0446321

от 27 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446321 выдан для произведения:
Я с осенью сумел договориться,
Нашли мы некий общий компромисс.
Словами обозначили границы,
И каждый выбрал стоящий девиз.

Вот так ушли бродить два непоседа,
Искали место, где найти приют.
День отдыха назначили на среду, -
По средам очень мало подают.

А тут ещё нелётная погода
Открыла шлюзы рваным небесам.
Замёрзла осень, - женского ведь рода,
К тому же простудился я и сам.

Вот так и ходим, словно брат с сестрою,
Пока зима нас не прогонит прочь.
Я осень не люблю, но я не скрою,
Что мне хотелось как-то ей помочь.

22.09.2015

 
Рейтинг: +4 160 просмотров
Комментарии (4)
*** # 28 апреля 2019 в 01:37 +1
Чё то со временем не так Андрюша, вы случайно не умерли, как Я... У меня пока 25,04.2019...
Мы мертвецы? emotions-5
Андрей Бонди # 28 апреля 2019 в 10:27 +1
Нет, мы живее всех живых!!! emotions-5
Анна Гирик # 28 апреля 2019 в 10:48 +1
soln
Зима не прогонит... впереди тёплое лето.
Андрей Бонди # 28 апреля 2019 в 10:48 +1
Совершенно верно, Анна!!! smayliki-prazdniki-34