ДВА ДНЯ

24 февраля 2013 - Ирина Горбань
article119496.jpg

Ночь сквозняками свищет,
А до весны два дня,
Пялит мороз глазищи
Не на февраль - в меня.

Выдержать взгляд пытаюсь,
Не опуская глаз,
Только два дня осталось,
Хмурых два дня для нас.

И разнесут капели
Вдребезги все ветра -
Только бы звонче пели
Птицы нам до утра.

Только бы для мимозы
Душу не охладить.
Целых два дня морозы
Будут весну будить. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0119496

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119496 выдан для произведения:

Ночь сквозняками свищет,
А до весны два дня,
Пялит мороз глазищи
Не в феврали - в меня.

Выдержать взгляд пытаюсь,
Не опуская глаз,
Только два дня осталось,
Хмурых два дня для нас.

И разнесут капели
Вдребезги все ветра -
Только бы звонче пели
Птицы нам до утра.

Только бы для мимозы
Душу не охладить.
Целых два дня морозы
Будут весну будить. 

 
Рейтинг: +5 299 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Кравец # 25 февраля 2013 в 16:01 0
Классно!ПахнУло весной ura !А слова просятся на музыку!
Ирина Горбань # 6 апреля 2013 в 21:20 0
Спасибо, Лариса. А вдруг споют!!! 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
alexandr # 27 февраля 2013 в 13:34 0
Завеяло весной.прекрасны стиш podarok
Ирина Горбань # 27 февраля 2013 в 13:37 0
Спасибо, Александр. Говорят, что на Донбассе весна будет вОвремя))))
Она у нас уже целый месяц резвится)))) shokolade