ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДУШЕВНО ОСЛАБ...

ДУШЕВНО ОСЛАБ...

12 сентября 2014 - Александр Лашманов
article238518.jpg

1206.Кажется, дождь идёт бесконечно,

Даже душа промокла насквозь!

Неужто теперь будет так вечно?

У меня появляется злость:

Ведь поступает осень коварно,

Как ЖКХ, отрезав тепло,

Это не умно, это бездарно,

Вот и солнце опять не взошло!

Плотные тучи, словно портьеры,

Не пропускают солнечный свет,

Распустилась природа без меры,

И управы, естественно, нет!

А где лето, которое бабье?

Где паутинок лёгкий полёт?

Чувствую, что душевно ослаб я,

Вот и Муза ко мне не идёт…

12.09.2014

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0238518

от 12 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238518 выдан для произведения:

1206.Кажется, дождь идёт бесконечно,

Даже душа промокла насквозь!

Неужто теперь будет так вечно?

У меня появляется злость:

Ведь поступает осень коварно,

Как ЖКХ, отрезав тепло,

Это не умно, это бездарно,

Вот и солнце опять не взошло!

Плотные тучи, словно портьеры,

Не пропускают солнечный свет,

Распустилась природа без меры,

И управы, естественно, нет!

А где лето, которое бабье?

Где паутинок лёгкий полёт?

Чувствую, что душевно ослаб я,

Вот и Муза ко мне не идёт…

12.09.2014

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!