ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Душа тиха

Душа тиха

19 февраля 2012 - Ирина Колесникова

 


Душа тиха, её не растревожить
Она тихонько, как котёнок спит
И ты позвать к себе, конечно, можешь
И город красными огнями поманит.

Но как душа тиха! Как умилённо
Шагаю я по выжженной листве,
Шуршу по ней, и осень вторит сонно,
Что далеко скучаешь ты по мне.

Мне хорошо бродить под синей бездной
Дышать, как в детстве воздухом моим
И быть желанной, даже, быть прелестной
Я жду тебя к себе. Считаю дни... 

 

© Copyright: Ирина Колесникова, 2012

Регистрационный номер №0028275

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028275 выдан для произведения:

 


Душа тиха, её не растревожить
Она тихонько, как котёнок спит
И ты позвать к себе, конечно, можешь
И город красными огнями поманит.

Но как душа тиха! Как умилённо
Шагаю я по выжженной листве,
Шуршу по ней, и осень вторит сонно,
Что далеко скучаешь ты по мне.

Мне хорошо бродить под синей бездной
Дышать, как в детстве воздухом моим
И быть желанной, даже, быть прелестной
Я жду тебя к себе. Считаю дни... 

 

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!