ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Душа молит уединенья...

Душа молит уединенья...

1 февраля 2024 - Александр Капранов

Душа молит уединенья
В тиши Деревьев вековой.
Я - Человек, они - Растенья
С лишь мне понятною Душой...

От жизни, метко бьющей жалом,
Уйду в твои прохлады, Лес,
Укрыть ветвями сердца жалость


И слушать тишь твоих Небес...

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0525129

от 1 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525129 выдан для произведения:
Душа молит уединенья
В тиши Деревьев вековой.
Я - Человек, они - Растенья
С лишь мне понятною Душой...

От жизни, метко бьющей жалом,
Уйду в твои прохлады, Лес,
Укрыть ветвями сердца жалость


И слушать тишь твоих Небес...
 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!