ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дунул ветер.

Дунул ветер.

10 февраля 2017 - Николай Саллас

Дунул ветер.Лист сорвался,
Закружился,запорхал.
На асфальте распластался,
Никому ненужным стал.

Торопливо,суетливо
Желтизна к земле спешит.
Дворник медленно,сонливо
Во дворе метлой шуршит.

Кто-то кинул хлебных крошек,
Воробьи уж тут,как тут,
Не боясь бездомных кошек,
Подлетают и клюют.

Снова с неба сыплет влага
И дождём не назовёшь.
Без зонта нельзя ни шагу-
До зимы так и живёшь.

14.09.1982.




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0375508

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375508 выдан для произведения:
Дунул ветер.Лист сорвался,
Закружился,запорхал.
На асфальте распластался,
Никому ненужным стал.

Торопливо,суетливо
Желтизна к земле спешит.
Дворник медленно,сонливо
Во дворе метлой шуршит.

Кто-то кинул хлебных крошек,
Воробьи уж тут,как тут,
Не боясь бездомных кошек,
Подлетают и клюют.

Снова с неба сыплет влага
И дождём не назовёшь.
Без зонта нельзя ни шагу-
До зимы так и живёшь.

14.09.1982.




 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!