Дуб

2 апреля 2018 - Лариса Луканева
Узлы, наросты, трещины

В мозолистой коре.

Пять метров в поперечнике

Зелёное каре.




Роса почти не видима

На глянцевых листах.

Широкий и раскидистый

Укрыл полсотни птах.




Глядит на всех столетьями –

Ничем не удивишь!

Деньки проходят летние…

О том ли ты шумишь?!




28 февраля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0413377

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413377 выдан для произведения: Узлы, наросты, трещины

В мозолистой коре.

Пять метров в поперечнике

Зелёное каре.




Роса почти не видима

На глянцевых листах.

Широкий и раскидистый

Укрыл полсотни птах.




Глядит на всех столетьями –

Ничем не удивишь!

Деньки проходят летние…

О том ли ты шумишь?!




28 февраля 2013 г.
 
Рейтинг: +4 168 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Саразов # 2 апреля 2018 в 00:44 0
Деньки проходят летние,
Летает чей-то прах.
И все кто безбилетные,
Летят немедля в крах.
Все месяцы сосчитаны,
Все души У Ч Т Е Н Ы.
Война идёт идейная,
Ведь хуже нет войны.
Все кто за Б О Г А подняты,
Душою за Царя;
Все сгинули не зря,
Войдут в святые комнаты.
Сухие все сгорят,
Так притчи говорят.
Лариса Луканева # 8 апреля 2018 в 20:59 0
Тут что-то наболевшее, видимо, и гражданско-философское... Спасибо за экспромт!