Дождик

27 мая 2018 - DINA
article417366.jpg
В небе вихри закружатся
Тучи небо покроют
И набившись все кучами
Дождиком нас прикроют
 
И на улице холодно
Ветром всё продувает
Только дождику всё равно
Он по крышам шагает
 
Капли быстро с опаскою
Лужи нам добавляют
Словно новыми красками
Всё плохое смывают
 
Лишь травинки и зелень вся
Рады дождику спешному
Они дружат с водой всегда
Насыщаясь безгрешностью
 
Не бывает погрешностей
Ведь дождю надо смыть с лихвой
Что даёт нам покой души
И даёт нам дыханье в зной
 
Дождик- это сияние…
Чистоты и слияния
Дождик –не оправдание
А души почитание
 
Дождик –это влияние
Всех стихий лишь единожды
 И они созерцание
 Не подвластное имиджу
 

© Copyright: DINA, 2018

Регистрационный номер №0417366

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417366 выдан для произведения: В небе вихри закружатся
Тучи небо покроют
И набившись все кучами
Дождиком нас прикроют
 
И на улице холодно
Ветром всё продувает
Только дождику всё равно
Он по крышам шагает
 
Капли быстро с опаскою
Лужи нам добавляют
Словно новыми красками
Всё плохое смывают
 
Лишь травинки и зелень вся
Рады дождику спешному
Они дружат с водой всегда
Насыщаясь безгрешностью
 
Не бывает погрешностей
Ведь дождю надо смыть с лихвой
Что даёт нам покой души
И даёт нам дыханье в зной
 
Дождик- это сияние…
Чистоты и слияния
Дождик –не оправдание
А души почитание
 
Дождик –это влияние
Всех стихий лишь единожды
 И они созерцание
 Не подвластное имиджу
 
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 27 мая 2018 в 13:00 +1
Замечательный гимн дождику. Вы хорошо читаете! Спасибо!
DINA # 27 мая 2018 в 13:39 0
Благодарю Людмила..
люблю дождик...тёплый, ласковый, летний...
elka