ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дожди апреля. ЯС

Дожди апреля. ЯС

article474358.jpg
Дожди апреля
Стеснительны немного,
Не то, что в мае!

Май разухабист,
Открыт, нелицемерен,
По духу - русский!

Ему претит притворство
И этим мил мне!
Люблю его веселье,
Бравур цветенья!

© Copyright: Валентина Карпова, 2020

Регистрационный номер №0474358

от 25 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474358 выдан для произведения: Дожди апреля
Стеснительны немного,
Не то, что в мае!

Май разухабист,
Открыт, нелицемерен,
По духу - русский!

Ему претит притворство
И этим мил мне!
Люблю его веселье,
Бравур цветенья!
 
Рейтинг: +6 750 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 28 мая 2020 в 09:12 +1
Валюша, в мае всё цветёт и благоухает. А это майский котик.

Валентина Карпова # 28 мая 2020 в 13:22 0
Красавец! Похоже, ему в кайф позировать!
Спасибо!