Дожди

12 октября 2017 - Вячеслав Голуб
Дожди, одни дожди,
Как будто всё устало,
От природы ждать любви,
И в страшный плач попало.
 
Согнав все тучи без нужды
Туда куда не надо,
По мановению руки
Стеной завесы встало.
 
На год, оставив позади
Для солнышка причалы,
Где люди ждали теплоты
Лучей прекрасного лекала.
 
Дожди, одни дожди
Под зонтиком устали,
Да, чёрт тебя возьми,
И что ж с погодой стало.
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2017

Регистрационный номер №0398890

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398890 выдан для произведения: Дожди, одни дожди,
Как будто всё устало,
От природы ждать любви,
И в страшный плач попало.
 
Согнав все тучи без нужды
Туда куда не надо,
По мановению руки
Стеной завесы встало.
 
На год, оставив позади
Для солнышка причалы,
Где люди ждали теплоты
Лучей прекрасного лекала.
 
Дожди, одни дожди
Под зонтиком устали,
Да, чёрт тебя возьми,
И что ж с погодой стало.
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!