Дожди

article191221.jpg
Льют дожди уже который день.
Тучи плотно солнышко закрыли.
На лице твоем я вижу тень
Тех невзгод, что в твоей жизни были.

Пусть дожди сегодня и вчера,
Вслед придут и радуга, и солнце.
Не грусти, а вспомни вечера,
Когда шла на свет в родном оконце.

Смоют пусть дожди твою печаль.
Там под нею спрятана надежда.
Сбрось из грусти сотканную шаль,
Улыбнись, как улыбалась прежде.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191221

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191221 выдан для произведения: Льют дожди уже который день.
Тучи плотно солнышко закрыли.
На лице твоем я вижу тень
Тех невзгод, что в твоей жизни были.

Пусть дожди сегодня и вчера,
Вслед придут и радуга, и солнце.
Не грусти, а вспомни вечера,
Когда шла на свет в родном оконце.

Смоют пусть дожди твою печаль.
Там под нею спрятана надежда.
Сбрось из грусти сотканную шаль,
Улыбнись, как улыбалась прежде.


 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (2)
Марина Суслова # 15 февраля 2014 в 23:43 +1
Тамара Спивак-Забелина # 17 февраля 2014 в 08:23 0