ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → дождались

дождались

8 декабря 2014 - николай бочаров

дождались

КрУжатся в танце снежинки, 
Падая с неба смешат.
В лужах замерзшие льдинки,
Радужным светом искрят.

Снег укрывает дороги,
В белые шубы дома.
Сушит промокшие ноги,
Вновь у камина зима.

Славно повеселилась,
Выполнив месячный план.
Прыгала и резвилась,
В краску вгоняя Буран.

А за окошком сугробы,
Медленно тянутся ввысь.
Как череда небоскребов,
Вот и зима!Дождались!

© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0257991

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257991 выдан для произведения:

дождались

КрУжатся в танце снежинки, 
Падая с неба смешат.
В лужах замерзшие льдинки,
Радужным светом искрят.

Снег укрывает дороги,
В белые шубы дома.
Сушит промокшие ноги,
Вновь у камина зима.

Славно повеселилась,
Выполнив месячный план.
Прыгала и резвилась,
В краску вгоняя Буран.

А за окошком сугробы,
Медленно тянутся ввысь.
Как череда небоскребов,
Вот и зима!Дождались!
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 11 декабря 2014 в 18:55 0