ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь весенний, нет, не одинок... СУПЕРБЛИЦ №335, 1 тур

Дождь весенний, нет, не одинок... СУПЕРБЛИЦ №335, 1 тур

21 марта 2024 - Лора Дан
article527223.jpg

Дождь весенний, нет, не одинок!
С ветерком он с утра играет,

И цветущий в сугробе цветок... *
Снег так быстро под солнцем тает!

Птиц весёлый и льющийся гам
Слышен снова. Он дарит радость!
И ручьи всюду - тут, да и там.
Жаль зимы? Нет, всего лишь малость!

Распахну на рассвете окно,
Вновь приветствуя день погожий!
Посоветую я лишь одно:
"Не грусти, дорогой прохожий!"





* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527223

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527223 выдан для произведения:
Дождь весенний, нет, не одинок!
С ветерком он с утра играет,

И цветущий в сугробе цветок... *
Снег так быстро под солнцем тает!

Птиц весёлый и льющийся гам
Слышен снова. Он дарит радость!
И ручьи всюду - тут, да и там.
Жаль зимы? Нет, всего лишь малость!

Распахну на рассвете окно,
Вновь приветствуя день погожий!
Посоветую я лишь одно:
"Не грусти, дорогой прохожий!"





* - строка задания
 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!