ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь в декабре

Дождь в декабре

17 февраля 2016 - Андрей Бонди
Наступила зима, только нет холодов,
Ни природа сама, и никто не готов.
Календарь удивлён, что не падает снег,
Если кто и влюблён, то родной человек.

Этот дождь в декабре
Смоет осени грусть.
Всё, что ты писал мне,
Помню я наизусть.
Продолжаем творить
Первым зимним дождём.
Все невзгоды свои
Мы вдвоём переждём.

Танец голых ветвей, - это ветер зовёт,
Чтоб огни фонарей стали вновь в хоровод.
И цветные зонты, расписав тротуар,
Где-то прячешься ты, у тебя такой дар.

Небо стало светлеть, дождь почти перестал.
Снова хочется петь про родные места.
Город ждёт холода, город жаждет зимы,
Я с тобой не одна, я о нас скажу мы. 
 
25.11.2009

© Copyright: Андрей Бонди, 2016

Регистрационный номер №0330744

от 17 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330744 выдан для произведения: Наступила зима, только нет холодов,
Ни природа сама, и никто не готов.
Календарь удивлён, что не падает снег,
Если кто и влюблён, то родной человек.

Этот дождь в декабре
Смоет осени грусть.
Всё, что ты писал мне,
Помню я наизусть.
Продолжаем творить
Первым зимним дождём.
Все невзгоды свои
Мы вдвоём переждём.

Танец голых ветвей, - это ветер зовёт,
Чтоб огни фонарей стали вновь в хоровод.
И цветные зонты, расписав тротуар,
Где-то прячешься ты, у тебя такой дар.

Небо стало светлеть, дождь почти перестал.
Снова хочется петь про родные места.
Город ждёт холода, город жаждет зимы,
Я с тобой не одна, я о нас скажу мы. 
 
25.11.2009
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 19 ноября 2016 в 16:56 0
пришла Зима, замечательно
Андрей Бонди # 19 ноября 2016 в 18:57 +1
Да, у нас уже давно!!!
Ивушка # 19 ноября 2016 в 19:01 0
а у нас снова Осень, снег растаял и температура плюсовая,дождь идёт
Андрей Бонди # 19 ноября 2016 в 19:03 +1
В Питере такое явление может быть в любое время года)))