ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь со снегом

Дождь со снегом

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Вот и снег, он долетает до земли и тает,
Это осень развлекается с зимой,
Она перед уходом омывает,
Все, что в зиму ляжет на покой,
А зима спокойна, не волнуется,
Чтобы осень не обидеть, не прогнать,
Зимушка подарками любуется,
Всем, что ей в невесту наряжать,
Снег с дождем в Любовном Единении,
Капля со снежинкой в унисон,
В том изюминка ЕГО Творений,
Реальность и иллюзия, что сон.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006515

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006515 выдан для произведения:

Вот и снег, он долетает до земли и тает,
Это осень развлекается с зимой,
Она перед уходом омывает,
Все, что в зиму ляжет на покой,
А зима спокойна, не волнуется,
Чтобы осень не обидеть, не прогнать,
Зимушка подарками любуется,
Всем, что ей в невесту наряжать,
Снег с дождем в Любовном Единении,
Капля со снежинкой в унисон,
В том изюминка ЕГО Творений,
Реальность и иллюзия, что сон.

 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 27 декабря 2011 в 13:44 0
Света, мне понравилось. Спасибо.
Игорь Кустиков # 12 января 2012 в 11:25 0
Сне-ег, сне-ег, белый сне-ег.
Снег кружится, тает, тает.
Позовет меня к себе-е
Он сейчас опять растает.
Белой скатертью накроет,
Сединой оденет сосны.
Как хотелось нам с тобою,
Закружиться в танце звездном.

Тоже навеяло. Спасибо. elka
Сар Сарнай # 12 января 2012 в 13:09 0
...свою руку вложу в твою смело,
и закружим между сосен,
как у снежной королевы
на балу, уж если просишь,
а потом над снегом взмоем,
и уйдем в Миры по круче,
ой, ну что это с тобою,
улыбаешься? Так лучше...

Благо дарю, :))