ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождь, он...

Дождь, он...

Дождь,
Он опять целый день идёт,
И тоскою осенней стелется,
Он,
Будто встречи со мною ждёт,
И как будто мне в это верится.

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288664

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288664 выдан для произведения: Дождь,
Он опять целый день идёт,
И тоскою осенней стелется,
Он,
Будто встречи со мною ждёт,
И как будто мне в это верится.
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!