ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДОЖДЬ И МЫСЛИ

ДОЖДЬ И МЫСЛИ

16 июня 2013 - людмила прядун

Дождь. - Вечереет. В болоте лягушки

Квакают дружно, - веселье подружкам.

Капли дождя залетают в окошко, -

Быстро темнеет, мне грустно немножко.

 

Месяц июнь, ну а радости нет…

Будет ли завтра весёлый рассвет?

Хочется… солнышка, ясной погоды,

К речке, журчащей в объятья природы…

 

Ваза с клубникой. - Ягода лета, -

Сладости мало…от солнца привета

Ей не хватает, - в погоде загадки…

Чай наливаю горячий и сладкий.

 

Мысль! – Небо плачет, о ком-то жалеет.

Грусть отступает, на сердце теплеет...

 

 

 

 

© Copyright: людмила прядун, 2013

Регистрационный номер №0142197

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142197 выдан для произведения:

Дождь. - Вечереет. В болоте лягушки

Квакают дружно, - веселье подружкам.

Капли дождя залетают в окошко, -

Быстро темнеет, мне грустно немножко.

 

Месяц июнь, ну а радости нет…

Будет ли завтра весёлый рассвет?

Хочется… солнышка, ясной погоды,

К речке, журчащей в объятья природы…

 

Ваза с клубникой. - Ягода лета, -

Сладости мало…от солнца привета

Ей не хватает, - в погоде загадки…

Чай наливаю горячий и сладкий.

 

Мысль! – Небо плачет, о ком-то жалеет.

Грусть отступает, на сердце теплеет...

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 21 июня 2013 в 11:40 0
В дождливый вечер у костра,
В тайге укрывшись в кедраче,
Я наблюдал в ночном ручье,
Как мчалась старая листва …

СПАСИБО!