Дождь

24 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Дождь
Зацепились о солнце птицы –
Растеряли летучий пух.
А лучи, как от слёз ресницы,
От дождя задрожали вдруг.

Тянут тысячи рук деревья.
По зелёным ладошкам – дрожь.
Выбегает смотреть деревня,
Рты раскрыв, на весёлый дождь

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044642

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044642 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Дождь
Зацепились о солнце птицы –
Растеряли летучий пух.
А лучи, как от слёз ресницы,
От дождя задрожали вдруг.

Тянут тысячи рук деревья.
По зелёным ладошкам – дрожь.
Выбегает смотреть деревня,
Рты раскрыв, на весёлый дождь

 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!