Дождь

10 ноября 2016 - Anastasiia Fedorenko

Дождь холодным утром,
Тень от облаков,
Тихо ветер стонет,
Чай уже готов.
Просыпаюсь рано?
Нет, я не спала,
Птицы замолчали,
Снова тишина.
Мне бы раствориться
В тишине земной,
Где-то очутиться
Там сейчас с тобой.
И шагами тихими 
Тихо подойти.
Я сейчас безликая – 
Нам не по пути.
Я твоей защитою
Стану. Счастлив будь
Вот теперь осталось мне
Навсегда уснуть 

©Copyright: Анастасия Федоренко, 2016

© Copyright: Anastasiia Fedorenko, 2016

Регистрационный номер №0362126

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362126 выдан для произведения:
Дождь холодным утром,
Тень от облаков,
Тихо ветер стонет,
Чай уже готов.
Просыпаюсь рано?
Нет, я не спала,
Птицы замолчали,
Снова тишина.
Мне бы раствориться
В тишине земной,
Где-то очутиться
Там сейчас с тобой.
И шагами тихими 
Тихо подойти.
Я сейчас безликая – 
Нам не по пути.
Я твоей защитою
Стану. Счастлив будь
Вот теперь осталось мне
Навсегда уснуть 

©Copyright: Анастасия Федоренко, 2016
 
Рейтинг: +5 364 просмотра
Комментарии (4)
Анатолий Штанько # 10 ноября 2016 в 20:34 0
понравилось, душевно... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Anastasiia Fedorenko # 10 ноября 2016 в 22:02 0
Благодарю :)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 4 января 2017 в 19:06 +1
Не надо спать, Проснись дивчина.
Достойного, найди мужчину.
И ты поймешь, как сладко утром.
пить чай вдвоем. в уютной кухне.
Anastasiia Fedorenko # 29 января 2017 в 11:47 0
Очень красиво и мудро сказано=)