[Скрыть]Регистрационный номер 0494810 выдан для произведения:
С котомкой красок майский день бежал дорогой к лету, но, спотыкнувшись через пень, упал, и вот по свету разлился синий в небеса, на маки брызнул красный, залил зелёный все леса, а луг теперь цветастый. Блестит серебряным река, но, будто были в схронах, остались в белом облака и белый цвет черёмух.
Мне часто люди говорят, кончай играть в поэта. А я в художники пойду и нарисую лето! Нет, лета мало, я ещё возьму баллончик в пайнте* и рядом с летом, ближе к нам, добавлю жёлтым счастье.