ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дорога к солнцу

Дорога к солнцу

article290749.jpg
Все рассеялось в тумане
Ранним утром за рекою,
Прям по глади над волнами
Солнце встало золотое....

© Copyright: Валерий Лазарев, 2015

Регистрационный номер №0290749

от 28 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290749 выдан для произведения:
Все рассеялось в тумане
Ранним утром за рекою,
Прям по глади над волнами
Солнце встало золотое....
 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!