ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДОРОГА ГРЁЗ...

ДОРОГА ГРЁЗ...

16 мая 2019 - Андрей Яшин
Дорога грёз...Андрей Яшин 68


Шёл дорогой доброты
По тропинке светлых грёз,
Видел травы и цветы
В серебре небесных слёз.

Видел как встаёт рассвет,
Растворяется в реке.
Зачерпнул я солнца свет
И зажал на миг в руке.

Слушал музыку лесов
В лёгком шелесте листвы,
В птичьем звоне голосов,
Прогоняя сон травы.

А в глуши у родника
На колени встал напиться.
По дорожке из песка
Жизнь моя звеня струится...

Так и шёл бы, но всё это
Мне привиделось во сне.
Правда то, что скоро лето,
А пока - я рад весне!

  А.  Я.  03. 05. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0447520

от 16 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447520 выдан для произведения: Дорога грёз...Андрей Яшин 68


Шёл дорогой доброты
По тропинке светлых грёз,
Видел травы и цветы
В серебре небесных слёз.

Видел как встаёт рассвет,
Растворяется в реке.
Зачерпнул я солнца свет
И зажал на миг в руке.

Слушал музыку лесов
В лёгком шелесте листвы,
В птичьем звоне голосов,
Прогоняя сон травы.

А в глуши у родника
На колени встал напиться.
По дорожке из песка
Жизнь моя звеня струится...

Так и шёл бы, но всё это
Мне привиделось во сне.
Правда то, что скоро лето,
А пока - я рад весне!

  А.  Я.  03. 05. 2019
 
Рейтинг: +4 223 просмотра
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 2 июня 2019 в 21:00 +1
Доброта в каждой строке!)
gift-6
Андрей Яшин # 3 июня 2019 в 20:37 +1
Спасибоооооооо!!!