ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дорога, дорога

Дорога, дорога

 

 Природа играет красками лета

Меняясь дорогой дождем или ветром

Солнце проснулось, уже на душе

Стало теплее и мне и тебе

Дорога, дорога леса и поля

Лось пробежал нам дорогу с утра

Хвойный тут запах дурманит меня

Вспомнилось  детство и лагерь и я

Детство беспечное, радость сполна

Дорога, дорога и юность прошла

Пейзажи, пейзажи, кругом красота

И мысли летают и я не одна

Вдвоём по дороге всегда веселей

Беседы, беседы дорога быстрей. 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2022

Регистрационный номер №0506828

от 6 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506828 выдан для произведения:

 

 Природа играет красками лета

Меняясь дорогой дождем или ветром

Солнце проснулось, уже на душе

Стало теплее и мне и тебе

Дорога, дорога леса и поля

Лось пробежал нам дорогу с утра

Хвойный тут запах дурманит меня

Вспомнилось  детство и лагерь и я

Детство беспечное, радость сполна

Дорога, дорога и юность прошла

Пейзажи, пейзажи, кругом красота

И мысли летают и я не одна

Вдвоём по дороге всегда веселей

Беседы, беседы дорога быстрей. 

 
Рейтинг: +6 371 просмотр
Комментарии (4)
Марта Шаула # 6 июня 2022 в 22:06 0
Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за прекрасную, летнюю прогулку!
Будьте счастливы и успешны!!!
lady-25
Татьяна Вишневская # 7 июня 2022 в 13:43 0
Спасибо, Марта girlkiss
Ольга Баранова # 3 октября 2022 в 21:19 0
Татьяна, в Вашем стихе дорогая главное действующее лицо, это интересно!
Все пейзажи и события осязаемы.
"Вдвоём по дороге всегда веселей" (с) - без сомнения!))
smajlik-14
Татьяна Вишневская # 4 октября 2022 в 07:48 0
spasibo-10