Допивая

16 ноября 2017 - Андрей Бонди
article401824.jpg
Одинокие летние ночи,
В октябре не утратили власть.
Кто с теплом расставаться не хочет,
Тот сумеет на время попасть.

Разливая коньяк по бокалам,
Так, чтоб в каждом тонула звезда,
Я подумал, а всё же немало,
Мы с тобой написали тогда.

Осень любит себя разноцветной, -
Зависть всех светофоров страны.
Наши взгляды для них неприметны,
Но, однако, не меньше важны.

И, пока, день готовит сюрпризы,
Чтобы ночь нас смогла удивить.
Я не стану включать телевизор,
Допивая всю звёздную нить.
 
06.10.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0401824

от 16 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401824 выдан для произведения: Одинокие летние ночи,
В октябре не утратили власть.
Кто с теплом расставаться не хочет,
Тот сумеет на время попасть.

Разливая коньяк по бокалам,
Так, чтоб в каждом тонула звезда,
Я подумал, а всё же немало,
Мы с тобой написали тогда.

Осень любит себя разноцветной, -
Зависть всех светофоров страны.
Наши взгляды для них неприметны,
Но, однако, не меньше важны.

И, пока, день готовит сюрпризы,
Чтобы ночь нас смогла удивить.
Я не стану включать телевизор,
Допивая всю звёздную нить.
 
06.10.2013
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!