ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Домик на пригорке

Домик на пригорке

16 октября 2019 - Александр Лебедев
article459263.jpg
Тихо протекает 
осенью ручей 
говорят забыли 
стал совсем ничей 
он как старый домик 
к осени привык 
с думами своими 
в том дому мужик. 
Ест картошку с хлебом 
пьет горячий чай 
лишь бы уродился 
в лето урожай. 
По субботам баня 
пишутся стихи 
ускользают годы 
в воду со стрехи. 
Желтые картины 
в осень каждый раз ...
я смотрю на домик 
что волнует нас.

фото Ф. Усачев

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0459263

от 16 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459263 выдан для произведения: Тихо протекает 
осенью ручей 
говорят забыли 
стал совсем ничей 
он как старый домик 
к осени привык 
с думами своими 
в том дому мужик. 
Ест картошку с хлебом 
пьет горячий чай 
лишь бы уродился 
в лето урожай. 
По субботам баня 
пишутся стихи 
ускользают годы 
в воду со стрехи. 
Желтые картины 
в осень каждый раз ...
я смотрю на домик 
что волнует нас.

фото Ф. Усачев
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!