ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДО ЧЕГО ЖЕ ОСЕНЬ ХОРОША! конкурс Авторского Стиха №5 *Осенняя симфония*. 2-е место.

ДО ЧЕГО ЖЕ ОСЕНЬ ХОРОША! конкурс Авторского Стиха №5 *Осенняя симфония*. 2-е место.

21 сентября 2013 - ЕДН

 
                                                                                        (Стих-е по заданной строке...)

Осень платье пёстрое примерила,
Посмотрелась в лужу: хороша!
Заглянула в парки, всё проверила...
И пошла по тропке не спеша.

Жёлуди собрала - вот и бусики,
Помахала клину журавлей,
Дунула на бабочкины усики,
Собрала листочки с тополей.

Любовалась в озере кувшинками,
Слушая протяжный ветра свист...
И по лужам хлюпая ботинками,
Станцевать с дождём решила твист.
 

© Copyright: ЕДН, 2013

Регистрационный номер №0160420

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160420 выдан для произведения:
Осень платье пёстрое примерила,
Посмотрелась в лужу...хорошА.
Заглянула в парки,всё проверила
И пошла по листьям неспеша.

Подобрала жёлудь,сделав бусики,
Помахала клину журавлей,
Дунула на бабочкины усики,
Собрала листочки с тополей.

Углядев на озере кувшинку,
Наклонилась,чтоб её сорвать.
Выпила со стебелька росинку
И с дождём решила станцевать.
 
Рейтинг: +5 481 просмотр
Комментарии (4)
Лаура baitassova # 21 сентября 2013 в 22:51 +1
ОЧЕНЬ ХОРОША, ЭТА ДАМА В ПЕСТРОМ!!!!


ЕДН # 22 сентября 2013 в 00:53 0
ura
Елена Бородина # 29 сентября 2013 в 22:02 +1
Елена, с Победой вас!

Дождь ворчал, топтался, косолапый -
Наступил на ногу: неуклюж!
Осень чертыхалась тихой сапой,
Из прозрачных неглубоких луж
Черпая в калоши - тьфу ты! - слякоть!
И при том - какого же рожна! -
Делать что: смеяться или плакать?
Жарко дождь шептал: "Ты мне нужна!")))
ЕДН # 29 сентября 2013 в 22:09 +1
Осень,нарядившись в жёлтый шёлк,
Тихо и величественно шла!
А внезапно громом меня *щёлк*...
И второе место занялА! laugh

СПАСИБО,ЛЕНА 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6