ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → До чего красива осень...

До чего красива осень...

31 октября 2014 - Лариса Финкель
article249493.jpg
До чего красива  ОСЕНЬ...
Мы тепла немного просим:
"Дождь уйми, и дай нам солнца,
Посвети  с утра в оконце!"
Ночью хлопья закружили...
Снег пошел - мы не просили!
***
Не просите... а берите,
И любовью снег уймите.
Лед  душевный растопите,
Злость-сосульку расколите!
Легче станет, мне поверьте,
Коль не верите, проверьте.
**
Было так, что умирала:
Счастья мне, казалось, мало,
Был любимый, но пропал...
Боль и ложь он мне отдал!
Огорчилась? Было дело...
От страданий ныло тело,
Плакала? Да нет...смеялась:
Я со ЗЛОМ тогда рассталась.
*
До чего красива ОСЕНЬ!
Мы берем: уже не просим...
 
)))

© Copyright: Лариса Финкель, 2014

Регистрационный номер №0249493

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249493 выдан для произведения: До чего красива  ОСЕНЬ...
Мы тепла немного просим:
"Дождь уйми, и дай нам солнца,
Посвети  с утра в оконце!"

Ночью хлопья закружили...
Снег пошел - мы не просили!
***
Не просите... а берите,
И любовью снег уймите.
Лед  душевный растопите,
Злость-сосульку расколите!
Легче станет, мне поверьте,
Коль не верите, проверьте.
**
Было так, что умирала:
Счастья мне, казалось, мало,
Был любимый, но пропал...
Боль и ложь он мне отдал!

Огорчилась? Было дело...
От страданий ныло тело,
Плакала? Да нет...смеялась:
Я со ЗЛОМ тогда рассталась.
*
До чего красива ОСЕНЬ!
Мы берем: уже не просим...
 
Рейтинг: +7 421 просмотр
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 31 октября 2014 в 18:08 0
live1
Лариса Финкель # 31 октября 2014 в 19:45 0
Пейзаж красивый за окном...

rose
Дмитрий Милёв # 31 октября 2014 в 22:10 0
supersmile
Лариса Финкель # 1 ноября 2014 в 23:28 0
Благодарю, Дмитрий!
dogflo
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 ноября 2014 в 03:23 0
ЛАРИСА, ИНТЕРЕСНАЯ ЗАРИСОВКА СОБЫТИЙ...

СБУДЕТСЯ, О ЧЁМ МЕЧТАЕМ,
А, ПОКА... СОГРЕЙСЯ ЧАЕМ!
*
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! 38 osenzolot