ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДНИ ОСЕНИ

ДНИ ОСЕНИ

3 октября 2015 - Галина Соренкова
article310267.jpg
Ветер гуляет лесною тропой,
Шепчется тихо с опавшей листвой.
Белый туман над рекою встаёт.
В дымке волшебной той осень живёт.
Дарят рябины ей бусы свои.
В гости приходят к ней ясные дни.
И расцветает грибная пора,
Кружится осени лик у двора.

© Copyright: Галина Соренкова, 2015

Регистрационный номер №0310267

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310267 выдан для произведения: Ветер гуляет лесною тропой,
Шепчется тихо с опавшей листвой.
Белый туман над рекою встаёт.
В дымке волшебной той осень живёт.
Дарят рябины ей бусы свои.
В гости приходят к ней ясные дни.
И расцветает грибная пора,
Кружится осени лик у двора.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 5 октября 2015 в 16:40 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
osenpar1
Галина Соренкова # 7 октября 2015 в 23:52 0
СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ