ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Днепровское шторм зацепил крылом

Днепровское шторм зацепил крылом

26 февраля 2023 - Владимир Винников

Днепровское шторм зацепил крылом,

Но ливень с градом розы поломал.

Что хорошо, не пострадали сад и дом,

На видео я это всё снимал.

 

А вечером мы слушали прогноз,

Там, на Амуре очень душновато.

А у Байкала подморозишь нос,

Там проживали Рыковы когда-то.

 

Теперь вот на Кубань перебрались,

Но о тайге который раз мы вспоминаем.

Дни прошлые, в года переплелись,

Что нас вперёд ведут, мы это знаем.

 

Плывут по небу облака, грохочет гром,

Скучает терем под Москвою, новый дом.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514337

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514337 выдан для произведения:

Днепровское шторм зацепил крылом,

Но ливень с градом розы поломал.

Что хорошо, не пострадали сад и дом,

На видео я это всё снимал.

 

А вечером мы слушали прогноз,

Там, на Амуре очень душновато.

А у Байкала подморозишь нос,

Там проживали Рыковы когда-то.

 

Теперь вот на Кубань перебрались,

Но о тайге который раз мы вспоминаем.

Дни прошлые, в года переплелись,

Что нас вперёд ведут, мы это знаем.

 

Плывут по небу облака, грохочет гром,

Скучает терем под Москвою, новый дом.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!