ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДИВНЫЙ СОН...

ДИВНЫЙ СОН...

6 октября 2016 - Андрей Яшин
Дивный сон...Андрей Яшин 68

Мне снился лес и лунная дорожка,
Звучал мотив давно забытой песни,
На костровой золе-печёная картошка,
И,мы с друзьями молоды и вместе.

Луна и звёзды в речке утонули,
А мы в их отражение ныряли...
Мы их тогда на небо не вернули,
И,видимо,с годами растеряли.

Со временем так много изменилось,
Иные ночью к нам приходят сны,
Кому-то повезло,иль что-то не сложилось,
Другим,сны стали вовсе не нужны.

Мы выросли и с чудом распрощались,-
Работа,дом,житейские дела...
Всё реже мы встречались и влюблялись,
Но вера в Чудо в нас ещё жила!

Теперь лишь перессказываем детям
Свой дивный сон с купаньем до утра.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем посидеть с друзьями у костра!

      А.  Я. 28. 09. 2016.

© Copyright: Андрей Яшин, 2016

Регистрационный номер №0357345

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357345 выдан для произведения: Дивный сон...Андрей Яшин 68
Мне снился лес и лунная дорожка,
Звучал мотив давно забытой песни,
На костровой золе-печёная картошка,
И,мы с друзьями молоды и вместе.

Луна и звёзды в речке утонули,
А мы в их отражение ныряли...
Мы их тогда на небо не вернули,
И,видимо,с годами растеряли.

Со временем так много изменилось,
Иные ночью к нам приходят сны,
Кому-то повезло,иль что-то не сложилось,
Другим,сны стали вовсе не нужны.

Мы выросли и с чудом распрощались,-
Работа,дом,житейские дела...
Всё реже мы встречались и влюблялись,
Но вера в Чудо в нас ещё жила!

Теперь лишь перессказываем детям
Свой дивный сон с купаньем до утра.
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем посидеть с друзьями у костра!

      А.  Я. 28. 09. 2016.
 
Рейтинг: +6 385 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 8 октября 2016 в 12:30 +3
Романтическая ностальгия!!!!
Андрей Яшин # 10 октября 2016 в 19:39 +1
5min
Анна Гирик # 19 октября 2016 в 13:46 +1

Правда, ночные купания со звёздами - это класс!!
Интересный сюжет, мне очень понравился!!
Спасибо, Андрей!!

Андрей Яшин # 14 июня 2019 в 18:46 0
Огромнейшее спасибо, мне приятно
RiPrisZa # 16 января 2017 в 21:20 0
prezent
Андрей Яшин # 17 января 2017 в 19:17 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6