ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дивный сад

Дивный сад

9 апреля 2019 - Юлия Грачева
article444959.jpg
Вошла я в райский уголок,
Наполненный весны дыханьем.
Мосток, а в центре островок,
Окутанный ручья журчаньем!

Вокруг блаженство и покой…
Потоки нежных ароматов.
Волшебной высажен рукой
Сад редких, дивных экспонатов!

Теперь убеждена и я, 
Любуясь вешними садами:
За труд благодарит земля -
Свой рай создать мы в силах сами!

© Copyright: Юлия Грачева, 2019

Регистрационный номер №0444959

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444959 выдан для произведения:
Вошла я в райский уголок,
Наполненный весны дыханьем.
Мосток, а в центре островок,
Окутанный ручья журчаньем!

Вокруг блаженство и покой…
Потоки нежных ароматов.
Волшебной высажен рукой
Сад редких, дивных экспонатов!

Теперь убеждена и я, 
Любуясь вешними садами:
За труд благодарит земля -
Свой рай создать мы в силах сами!
 
Рейтинг: +8 446 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 9 апреля 2019 в 15:33 +2
Прелесть, Юлия. Живописно, нежно, super-5 мудро. Очень понравилось стихотворение! Счастливой весны Вам!
Юлия Грачева # 9 апреля 2019 в 15:50 +2
Татьяна, большое
spasibo-20
Тепла, мира и радостных надежд! Творческих успехов и вдохновения!
Александр Антарин # 9 апреля 2019 в 17:11 +1
Так всё и будет, а пока
Мы лепим рай иному люду.
Нам указует путь рука
Того, кто обещает чудо.

Хочу на тот я островок,
Где ароматы, речка в тине...
Что сотворил когда-то Бог,
Тому и рады мы поныне...

priroda-3