Дитя

article120863.jpg
Разгулялась метель не
на шутку. Бесится,
не спит, буянит,
ножками сучит,
стучит в окно и
в дом просится,
как малое дитя...

21.12.2012,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0120863

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120863 выдан для произведения:

Разгулялась метель не
на шутку. Бесится,
не спит, буянит,
ножками сучит,
стучит в окно и
в дом просится,
как малое дитя...

21.12.2012,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!