...вот толечко...вот одно только и смущает немножечко, дорогая Лариса...вот какое тут дельце маленькое... вот ведь- и на экране, и в музыкальном сопровождении царствует, повсюду разлита чудесная, светлая, тёплая, мягкая осенняя элегичность, с такой же чудесной осенней грустинкой, но..но..но... Настаёт момент- и приходит к концу песня, бывшая со всей этой прекрасной осенней пейзажностью в полнейшей гармонии, но ведь вот эта самая элегичность осенняя ПРОДОЛЖАЕТСЯ...И ДЛИТСЯ, И ПРОДОЛЖАЕТСЯ...и даже, кажется, длится продолжается тот же самый "видеоряд"- И ВДРУГ, И ВДРУГ- ой...ой... довольно, признаться, резкий контраст с внезапно звучащим, НУ, СОВСЕМ НЕ ЭЛЕГИЧЕСКИМ, А, НАПРОТИВ, ИЗЯЩНЕЙШЕ-ИЗЫСКАНННЕЙШЕ РАДОСТНЫМ...вот именно- ну, просто очень " МАЖОРНЫМ" отрывочком, кажется, из Моцарта (да чуть ли не первые же звуки его восхитительной "Маленькой ночной серенады", если память бедная меня тут не очень подводит")....Отрывочком, спешу сказать, хоть и знаменитейшим,и просто красивейшим-прекраснейшим, но вот толечко, опять-таки- уж совсем НЕ ОСЕННИМ-ЭЛЕГИЧНЫМ... Вот... позволил тут себе, дорогая Лариса, такое вот махонькое сомнение именно в ВЫБОРЕ ВТОРОГО ОТРЫВОЧКА МУЗЫКАЛЬНОГО (уж каким бы он ни был, ну, просто непревзойдённо, по-моцартовски, и восхитительным, и, кажется, просто недосягаемо изящно-светлейшим и радостнейшим, опять-таки -по-моцартовски)... Который, думается, всё-же в довольно заметной какой-то "дисгармонии", в каком-то ощутимом контрасте оказывается с чудесными осенними пейзажами...а на том и тихо кланяюсь дорогой Ларисе, уж по обычаю своему...простите...
|