ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Девушка и море

Девушка и море

15 октября 2012 - Владимир Болсун
article84565.jpg

 

Серое небо

И море седое

Ужасно холодно на море

Девушка

Одна

 Танцует

В прибое, на гальке

Ей же холодно?!

Нет

Ее не жалко

Танцует девушка босяком

Не думая не о чем

 Что почем

Что потом

 Смелая девушка?

Нет

Вода же холодная

А она счастливая

Почему?

Потому что свободная!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0084565

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084565 выдан для произведения:

 

Серое небо

И море седое

Ужасно холодно на море

Девушка

Одна

 Танцует

В прибое, на гальке

Ей же холодно?!

Нет

Ее не жалко

Танцует девушка босяком

Не думая не о чем

 Что почем

Что потом

 Смелая девушка?

Нет

Вода же холодная

А она счастливая

Почему?

Потому что свободная!

 

 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!