ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДЕВОЧКА РИСУЕТ ЛЕТО

ДЕВОЧКА РИСУЕТ ЛЕТО

20 марта 2019 - людмила прядун
article442978.jpg

За окошком хмурый серый зимний день,
Низко виснут тучи мрачные, косматые.
Девочка - беретик красный,   набекрень,
- Юная художница; и мечты крылатые
 
Далеко уносятся, в голубой простор.
- На холсте  цветущее красочное Лето:
Речка, луг в ромашках и зелёный бор,
Бабочки кружатся и прозрачным светом
 
Всё вокруг пронизано. Лето – благодать!
Греется на солнышке шмелик полосатый…
Маленькая девочка любит рисовать.
Майский жук летит важный и усатый.
 
Над рекою радуга, - яркие цвета…
- Радуется девочка: - Получилось Лето!
- На холсте живая чудо – красота.
Шлёт она художнице тёплые приветы…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0442978

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442978 выдан для произведения:
За окошком хмурый серый зимний день,
Низко виснут тучи мрачные, косматые.
Девочка - беретик красный,   набекрень,
- Юная художница; и мечты крылатые
 
Далеко уносятся, в голубой простор.
- На холсте  цветущее красочное Лето:
Речка, луг в ромашках и зелёный бор,
Бабочки кружатся и прозрачным светом
 
Всё вокруг пронизано. Лето – благодать!
Греется на солнышке шмелик полосатый…
Маленькая девочка любит рисовать.
Майский жук летит важный и усатый.
 
Над рекою радуга, - яркие цвета…
- Радуется девочка: - Получилось Лето!
- На холсте живая чудо – красота.
Шлёт она художнице тёплые приветы…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 217 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 20 марта 2019 в 09:23 0
Хорошая художница, и краски выбрала яркие! eda-5