ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Детский сад

Детский сад

28 июля 2014 - Лена Кирьякина
article229305.jpg
Ранним утром, на рассвете,
Просыпаются все дети.

Нужно в детский сад спешить,
Там играют малыши:


В куклы,в мишки и в машинки,
Нарисуют там картинки.

На зарядку и в бассейн,
Побегут они скорей.


Пластилин возьмут и краски.
Будут петь и слушать сказки.

Детский садик "Радуга",
Нас встречает с радостью!

© Copyright: Лена Кирьякина, 2014

Регистрационный номер №0229305

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229305 выдан для произведения: Ранним утром, на рассвете,
Просыпаются все дети.

Нужно в детский сад спешить,
Там играют малыши:


В куклы,в мишки и в машинки,
Нарисуют там картинки.

На зарядку и в бассейн,
Побегут они скорей.


Пластилин возьмут и краски.
Будут петь и слушать сказки.

Детский садик "Радуга",
Нас встречает с радостью!
 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (3)
Денис Маркелов # 28 июля 2014 в 20:27 +2
Хорошо...
Елена Бурханова # 21 августа 2014 в 23:57 +1
Добрый детский стих! Чудесно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лена Кирьякина # 22 августа 2014 в 07:11 0
Спасибо!