ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Деревушки приветливый свет... (поёт "Лабиринт многоэтажек")

Деревушки приветливый свет... (поёт "Лабиринт многоэтажек")

4 мая 2023 - Ольга Дейнега
 
***

Деревушки приветливый свет над зеркальностью вод… Сберегу в своём сердце восторг незатейливых встреч… Там как прежде, – златятся дубы и чарует восход, Там, как прежде, всё мило и соткано таинством… Плеч Чуть коснутся озябшие ветви уснувших берёз… На поляне – раздолье грибов, перелесок пестрит И ложатся под ноги неспешные вехи дорог, И вокруг вдохновенье, и уединенье царит В облаках, что как пенное море, в дыханье ветров, В зыбкой памяти дней, драгоценных, и всё-же, чужих Я тебя сберегу… Возвратясь к пелене городов – Барельефам дворцов, окаймлённым в сады мостовым… Стихотворение, видеоклип - Ольга Дейнега Музыка, исполнение - "Лабиринт многоэтажек" (Музыка - Павел Леднёв Вокал - Екатерина Новикова.
г. Калининград)
 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2023

Регистрационный номер №0516938

от 4 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516938 выдан для произведения:
 
***

Деревушки приветливый свет над зеркальностью вод… Сберегу в своём сердце восторг незатейливых встреч… Там как прежде, – златятся дубы и чарует восход, Там, как прежде, всё мило и соткано таинством… Плеч Чуть коснутся озябшие ветви уснувших берёз… На поляне – раздолье грибов, перелесок пестрит И ложатся под ноги неспешные вехи дорог, И вокруг вдохновенье, и уединенье царит В облаках, что как пенное море, в дыханье ветров, В зыбкой памяти дней, драгоценных, и всё-же, чужих Я тебя сберегу… Возвратясь к пелене городов – Барельефам дворцов, окаймлённым в сады мостовым… Стихотворение, видеоклип - Ольга Дейнега Музыка, исполнение - "Лабиринт многоэтажек" (Музыка - Павел Леднёв Вокал - Екатерина Новикова.
г. Калининград)
 

 
Рейтинг: +2 143 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 мая 2023 в 10:09 0
Столько песен записано. Отправляйте их на роялти музыкальных площадок. Порадуйте народ.
https://vk.com/myscena
Ольга Дейнега # 13 мая 2023 в 21:45 0
Андрей, спасибо! Делаю, что могу. Песен действительно много, несколько лет трудилась над ними. Надеюсь, они найдут потихоньку своего слушателя. )
Наталия Суханова # 20 июня 2023 в 09:25 +1
Умиротворяющая красота! Спасибо авторам! spasibo-10
Ольга Дейнега # 20 июня 2023 в 19:25 +1
Наталия, спасибо большое!)
Blestyashchij-buket