— ...Засушливый период жизни...
Эмоциональная жажда...
Разве можно пресытиться хлебом? а любовью можно?
Привычки, будни, суета — как это сушит мои немые стоны!
— В этой проклятой засухе, когда туманятся мысли, мне б хотя бы чуточку за тебя зацепиться! Хотя бы малость!..
Но время неумолимо, оно беспощадно — летит! И не думает останавливаться...
Любимый мой, ты думаешь, что я тебя забываю? Никогда!
Как жаль, что со мной ты больше не случишься!
А помнишь?.. Помнишь меня молодой и красивой?
Отмотаю память-киноленту назад...
Память не лжёт...
Мы никогда не сможем узнать ценность прожитого момента, пока это не превратится в нашу память!
Я тебя не забываю! Проходит бессонница...
В обычной жизни люди понимают, что всё равно сдохнут, но живут так, как будто бессмертны...
...Моя душа. Она так и осталась той девчонкой...
Моя душа — моя отдушина!
А ещё хочется, чтобы тебя выслушали, поняли...
Старость не страшит, а вот... одиночество...
Засуха!
Так хочется иногда, прям до неприличия... каким-нибудь лихим словом описать всё, что меня окружает!.. только совесть мешает...
— Чем утешить себя? Тем, что в старости не больше, но и не меньше смысла, чем в жизни в целом...
Пройдёт засуха...
Но испить хочется сейчас...
Включу-ка я интернет!