ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Деревенский ветер

Деревенский ветер

28 мая 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Гуляет ветерок вприпрыжку,

За космы деревца хватает.

Пригнет чуть-чуть упрямых слишком

И вновь бежит играться в дали.

 

Сольется весело в ложбинку,

Затихнет, прячется от солнца,

Подует в ухо кошке Динке,

Что только вышла на охоту.

 

Прошелестит шалун по травам,

По пруду пробежится рябью,

Заденет крышу, громыхая,

И вновь за космы, снова в прятки…

                           27.05.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0051172

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051172 выдан для произведения:

 

 

 

Гуляет ветерок вприпрыжку,

За космы деревца хватает.

Пригнет чуть-чуть упрямых слишком

И вновь бежит играться в дали.

 

Сольется весело в ложбинку,

Затихнет, прячется от солнца,

Подует в ухо кошке Динке,

Что только вышла на охоту.

 

Прошелестит шалун по травам,

По пруду пробежится рябью,

Заденет крышу, громыхая,

И вновь за космы, снова в прятки…

                           27.05.12г.

 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!