ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День вспотел и хочет отдохнуть

День вспотел и хочет отдохнуть

17 июля 2019 - Веталь Шишкин
* * *
День вспотел и хочет отдохнуть,
провожу его без сожаленья.
Ночь-красавица, прекрасная дуэнья
в окна спальни жаждет заглянуть.

От неё в постели я не спрячусь,
как от зноя в Антарктиде льды.
Встречу. Дня спешащего следы
перестанут в сумерках маячить.

Знаю - чудно время проведу
в обществе неповторимой дамы!
А с утра начну скучать упрямо,
вспоминая фразу "Я приду".
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2019

Регистрационный номер №0452749

от 17 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452749 выдан для произведения: * * * 
День вспотел и хочет отдохнуть, 
провожу его без сожаленья. 
Ночь-красавица, прекрасная дуэнья 
в мои окна жаждет заглянуть. 

От неё в постели я не спрячусь, 
как от зноя в Антарктиде льды, - 
встречу. Дня спешащего следы 
перестанут в сумерках маячить. 

Знаю - чудно время проведу 
в обществе неповторимой дамы! 
А с утра начну скучать упрямо, 
вспоминая фразу "Я приду".
_  _  _
 
Рейтинг: +2 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!