ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → День рождения весны

День рождения весны

1 марта 2015 - Михаил Крупенькин

Ну, вот совсем немножко до весны
Одно дыханье сна, одна улыбка света.
В истому полусонной тишины
Укутаны виденья до рассвета.

В полупрозрачных, вытонченных снах
Весенние мечтанья растворились,
В надеждах томных, в трепетных мечтах,
В виденьях полуночных заблудились.

И вот уже забрезжила  заря
Грудь, наполняя трепетным волненьем,
Луч солнца вспыхнул, как бы говоря:
С рожденьем светлым, первый день весенний.

19,04,2011г.
 

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2015

Регистрационный номер №0274493

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274493 выдан для произведения:
Ну, вот совсем немножко до весны
Одно дыханье сна, одна улыбка света.
В истому полусонной тишины
Укутаны виденья до рассвета.

В полупрозрачных, вытонченных снах
Весенние мечтанья растворились,
В надеждах томных, в трепетных мечтах,
В виденьях полуночных заблудились.

И вот уже забрезжила  заря
Грудь, наполняя трепетным волненьем,
Луч солнца вспыхнул, как бы говоря:
С рожденьем светлым, первый день весенний.

19,04,2011г.

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 28 февраля 2017 в 16:42 +1
Мне понравилось! Завтра уже наступит весна. Удачи и всего наилучшего, Михаил!

c0411
Михаил Крупенькин # 28 февраля 2017 в 19:55 0

Спасибо Владимир за добрый отзыв, успехов Вас и счастья.