ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДЕНЬ РОДИЛСЯ

ДЕНЬ РОДИЛСЯ

18 июня 2013 - Галина Соренкова
article142474.jpg
День пришёл, светит солнце в окошко.
Нам звучит громко песня небес.
И с утра непоседа-дорожка
Убежала в разбуженный лес.
Облаков оживлённые стайки
Закружились в небес синеве,
Рано утром на летней лужайке
Заискрилась роса на траве.
Колосок хлебный в поле с рассветом
Потянулся, встречая восход,
И, окутанный ласковым летом,
Урожайный пророчил нам год.
Ветерок обежал всю округу,
В лес зашёл, там замедлил свой шаг,
Обнимая берёзку-подругу,
Прошептал: - До чего хороша!
Танцевала пчела на поляне.
День родился, взлетел в небеса.
И под летними солнца лучами
Расцветала земная краса.


 
 
 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0142474

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142474 выдан для произведения:

День пришёл, светит солнце в окошко.
Нам звучит громко песня небес.
И с утра непоседа-дорожка
Убежала в разбуженный лес.
Облаков оживлённые стайки
Закружились в небес синеве,
Рано утром на летней лужайке
Заискрилась роса на траве.
Колосок хлебный в поле с рассветом
Потянулся, встречая восход,
И, окутанный ласковым летом,
Урожайный пророчил нам год.
Ветерок оббежал всю округу,
В лес зашёл, там замедлил свой шаг,
Обнимая берёзку-подругу,
Прошептал: - До чего ж хороша!
Танцевала пчела на поляне.
День родился, взлетел в небеса.
И под летними солнца лучами
Расцветала земная краса.

 

 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 19 июня 2013 в 19:02 0
Галина красивый, милый день получился! buket7